Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Tempo no Algarve

Estado do Tempo, Previsões, Alertas e Notícias sobre a Região Algarvia. E-mail: temponoalgarve@sapo.pt

Tempo no Algarve

Estado do Tempo, Previsões, Alertas e Notícias sobre a Região Algarvia. E-mail: temponoalgarve@sapo.pt

Calendário

Outubro 2008

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

anúncio

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Facebook

Relógio

Google

Comentários recentes

  • Anónimo

    Bom dia, gostaria que atualizassem os dados deste ...

  • Botas de Mulher

    Informação sem dúvida muito útil apar quem pretend...

  • Anónimo

    Boa tardeGostaria de saber qual o horario do barco...

  • Tempo no Algarve

    Olá. Até meados de Outubro serão publicados os mes...

  • Anónimo

    Gostaria de ver os dados relacionados com a temper...

Ofertas de Emprego - Faro

Google

Pesquisa

Custom Search

28
Out08

463: Saiba qual é o programa da inauguração do Autódromo Internacional do Algarve

Tempo no Algarve

A inauguração do Autódromo Internacional do Algarve vai decorrer no âmbito da última corrida do Campeonato do Mundo de Superbikes, com uma programa vasto em termos de animação, anunciou a organização.


Além das corridas de Superbikes, Supersport e Superstock, vai haver ainda a presença do Fórmula Um - Toro Rosso conduzido pelo Campeão Britânico de F3 Jaime Alguersuari.



Na quinta-feira, dia 30 de Outubro, às 11h30, haverá uma demonstração de rua na zona ribeirinha de Portimão, na Avenida Guanaré, com Troy Bayliss, o já Campeão do Mundo de Superbikes a levar para a rua a sua Ducati.



Ao mesmo tempo, os pilotos de Parkalgar Racing Team Miguel Praia, Josh Hayes e Simone Sanna vão levar até junto do público as suas Honda CBR 600 RR, para também eles mostrarem um pouco da realidade que habitualmente vivem nas pistas.



Ainda nesse mesmo dia, mas a partir das 14h30, o Autódromo Internacional do Algarve abre as portas ao público, para todos aqueles que queiram tomar o primeiro contacto com a nova pista e ao mesmo tempo ver um pouco do trabalho das equipas que estarão nessa altura a preparar o fim-de-semana de corrida.



Todos os pilotos estarão nesse período a distribuir autógrafos aos visitantes.



Na sábado, dia 1 de Novembro, Jaime Alguersuari, ao volante do F1 da Toro Rosso, vai estrear a pista a partir das 16h30, naquela que será a primeira vez que um carro de F1 rodará na pista algarvia.



Às 17h00, na rotunda principal do Circuito, será prestado um tributo ao malogrado piloto da Parkalgar Racing Team Craig Jones, com o desvendamento da estátua em sua homenagem.



No domingo, dia 2 de Novembro, o programa será mais vasto, com várias animações em pista, sendo que o momento solene de inauguração acontecerá a partir das 10h30, com uma demonstração com os Asas de Portugal, seguido do Hino Nacional cantado pela artista portuguesa Rita Guerra. Haverá ainda demonstrações aéreas de acrobacias.



Para terminar, estará de novo o F1 da Toro Rosso em acção.





Portimão, 31 de Outubro, 1 e 2 de Novembro

SBK Superbike World Championship




Quinta-feira – 30 de Outubro

HORÁRIO: CATEGORIA PROGRAMA:



15.00-18.00 WSBK/WSS VERIFICAÇÕES TÉCNICAS

18.00-19.00 SUPERSTOCK 600/1000 VERIFICAÇÕES TÉCNICAS





Sexta-feira – 31 de Outubro

HORÁRIO: CATEGORIA PROGRAMA:



08.00-08.25 (25 MINS) SUPERSTOCK 1000 TREINOS LIVRES

08.35-09.20 (45 MINS) W SUPERSPORT TREINOS LIVRES

09.30-10.30 (60 MINS) W SBK TREINOS LIVRES

10.45-11.15 (30 MINS) SUPERSTOCK 600 TREINOS LIVRES

12.15-13.00 (45 MINS) W SUPERSPORT QUALIFICAÇÃO

13.15-14.15 (60 MINS) W SBK QUALIFICAÇÃO

14.30-15.15 (45 MINS) SUPERSTOCK 1000 QUALIFICAÇÃO

15.30-16.00 (30 MINS) SUPERSTOCK 600 QUALIFICAÇÃO



Sábado – 1 de Novembro

HORÁRIO: CATEGORIA: PROGRAMA:



08.15-08.45 (30 MINS) SUPERSTOCK 1000 TREINOS LIVRES

09.00-09.45 (45 MINS) W SUPERSPORT TREINOS LIVRES

10.00-11.00 (60 MINS) W SBK QUALIFICAÇÃO

11.15-11.45 (30 MINS) SUPERSTOCK 600 QUALIFICAÇÃO

11.55-12.25 (30 MINS) PIT WALK PIT WALK

12.45-13.30 (45 MINS) W SUPERSPORT QUALIFICAÇÃO

13.45-14.45 (60 MINS) W SBK TREINOS LIVRES

15.00 W SBK SUPERPOLE

15.50 – 16.15 (25 MINS) SUPERSTOCK 1000 QUALIFICAÇÃO





Domingo, 2 de Novembro

HORÁRIO: CATEGORIA: PROGRAMA:



08.00-08.10 (10 MINS) SUPERSTOCK 1000 WARM UP

08.20-08.40 (20 MINS) W SBK WARM UP

08.50-09.10 (20 MINS) W SUPERSPORT WARM UP

09.40 SUPERSTOCK 1000 CORRIDA ( 12 VOLTAS KM 55.896)

10.10-10.30 (20 MINS) PIT WALK PIT WALK

11.00 W SBK CORRIDA 1 (22 VOLTAS Km 102.476)

12.20 W SUPERSPORT CORRIDA (20 VOLTAS KM 93.160)

13.20 SUPERSTOCK 600 CORRIDA ( 10 VOLTAS KM 46.580)

14.30 W SBK CORRIDA 2 (22 VOLTAS Km 102.476)


 


Fonte: Barlavento Online

Calendário

Outubro 2008

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

anúncio

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Facebook

Relógio

Google

Comentários recentes

  • Anónimo

    Bom dia, gostaria que atualizassem os dados deste ...

  • Botas de Mulher

    Informação sem dúvida muito útil apar quem pretend...

  • Anónimo

    Boa tardeGostaria de saber qual o horario do barco...

  • Tempo no Algarve

    Olá. Até meados de Outubro serão publicados os mes...

  • Anónimo

    Gostaria de ver os dados relacionados com a temper...

Ofertas de Emprego - Faro

Google

Pesquisa

Custom Search